Настась Сановна (hote_czai) wrote,
Настась Сановна
hote_czai

Categories:

ММБ весна 2016. Верните ненависть в хардкор!!!!

Ну, что вот прошел новый ммб.

Меня всю дистанцию спрашивали – буду ли я писать отчет. А я отвечала – да что тут писать – все хорошо.

И правда, это был настолько великолепный, светлый солнечный и легкий ммб, что писать совершенно не про что. Никто не отморозился, не изжарился, не был заеден комарами до коматозного состояния, не утонул в грязище, не встретился с мамой сосисечных оленят.

Словом, марш бросок был настолько хорош, насколько он хорош быть не должен никогда. Точнее должен, но в порядке промо-акции. Чтобы привести на него детей, капризных пассий и обеспокоенных мамаш, дескать, смотрите как у нас на ММБ хорошо – солнце, ручей, черемуха в цвету и магазин с пельменями в одном километре от промки. Кра-со-та!

И ПОТОМ НЫРК ОБРАТНО, В ТРЕШУГАРГРЯЗИЩУ!!!


А в этот раз погода – отличная, ни тебе дождика, ни комарика, сирень цветет–пахнет, ориентирование халявное, ни тебе угла смены растительности ореха боснийского на орех малазийский, ни березки в березняке, ни обратного азимута от слияния носов четырех оврагов.

Оп-оп-оп – промфиниш. Без пяти двенадцать. Двенадцать, Карл!!!

Либо мы совсем стали лоси – либо дистанция короткая. Но да. Дистанция короткая.

На проме курорт – лежишь на пенофольчике в трусишках, загораешь – до старта сутки почти! Можно успеть до дома доехать, можно нажраться в слюни и успеть протрезветь, можно сгонять искупаться в соседнюю деревню. Красота и халява! Я НЕ ВЕРЮ!!!

Орги обещали «в связи с большим процентом команд  доживших до финиша» всех угробить к чертям. На это намекает и старт с 6 супротив в 8 и финиш работающий до 21… ну, думаю – сейчас нам покажут кузькину мать…

Неа..

Ориентирование халявное, ну пару раз поменяли маршрут, потому что толпы, идущие прямиком на финиш пробили тропу между КП, которые мы планировали взять не в том порядке. И не понятно, откуда там тропа вообще? Только что старт дали, а уже вон – на велике можно проехать…

И вот идешь ты по  дистанции, кругом мамы с детьми – хочется подойти - руку пожать; бабушки с дедушками – хочется подойти, спросить, как вы так вот всю жизнь в месте и на ММБ до сих пор и так у вас все круто, научите, а? Команды девчачьи – молодцы ломят по лесу с колобками своими, хочется сказать, молодцы-девчонки, а то ну их нафиг, мужиков этих, ноют вечно… Фестиваль счастливых людей и пасторали, короч..

Да уж, люблю я марш-бросок, жопы эти обтянутые лосинами, спидкроссы у каждого третьего, хруст спасодеял, цветные кулечечки за спинами, вазелин, апельсины…

Морженое! Представляете? А вот если бы вам на прошлой весне предложили мороженое? Что бы вы сказали? Дайте угадаю, вы бы сказали «В-в-вы ч-ч-чтоо з-з-здурееели?»

А тут… МММ.. вкусно.

Нет, вы знаете, я люблю Сплав и Спротмарафон, я правда на Спортмарафон не зарабатываю – но все-равно люблю. Потому что они кормили меня мороженым и апельсинами, когда мне было плохо, а когда мне было хорошо - мне стало еще лучше от мороженого и апельсинов.

Я доволен как слон, у меня есть сувенирная банданка и вазелин, я зашел пешком в топовую 30ку, я увидел всех своих интернет-знакомых чистыми и теперь узнаю их в городе (наверное)


А теперь верните мне ТРЭШ!

))          
Tags: Весна, ММБ, Отчет о Похождении, Соревы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments